Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пожар в Аксубаевском районе: обошлось без жертв

    В селе Старое Ибрайкино Аксубаевского района произошел пожар. Сообщение о нем поступило на пульт единой диспетчерской службы в 1 час 37 минут. К моменту прибытия 1-ого отделения отдельного поста Нового Ибрайкина крыша дома была полностью охвачена огнем. К месту пожара сразу после звонка выехали и пожарные расчеты из райцентра. На...

    В селе Старое Ибрайкино Аксубаевского района произошел пожар.


    Сообщение о нем поступило на пульт единой диспетчерской службы в 1 час 37 минут. К моменту прибытия 1-ого отделения отдельного поста Нового Ибрайкина крыша дома была полностью охвачена огнем. К месту пожара сразу после звонка выехали и пожарные расчеты из райцентра.
    На борьбу с огненной стихией были привлечены 12 человек и 5 единиц техники. В результате пожара от огня пострадали крыша и внутреннее помещение жилого дома. Локализовать огонь и не допустить переход огня на другие строения помогла проложенная от естественного водоема магистральная линия.
    На момент прибытия на место пожара, со слов начальника отделения надзорной деятельности района Рустема Гафиятова, хозяев не было дома - накануне они уехали в город к детям. Причина пожара устанавливается. Но предварительная версия, как сообщил корреспонденту "СН" дознаватель отделения Расим Ислямов - эксплуатация одной розетки для нескольких электроприборов. И, как следствие, большая нагрузка электропотребления. По статистике по этой же причине произошло треть пожаров, произошедших в районе, в текущем году.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: