Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пожар, унесший жизнь

    В ночь со вторника на среду произошел пожар в д. Кисы. Через девять минут после поступления звонка на номер Единой диспетчерской службы района пожарные расчеты прибыли на место происшествия. На тот момент огнем была полностью охвачена крыша жилого дома. - Очевидцы сообщили нам, что внутри может находиться человек, - прокомментировал...

    В ночь со вторника на среду произошел пожар в д. Кисы.


    Реклама

    Через девять минут после поступления звонка на номер Единой диспетчерской службы района пожарные расчеты прибыли на место происшествия. На тот момент огнем была полностью охвачена крыша жилого дома.
    - Очевидцы сообщили нам, что внутри может находиться человек, - прокомментировал происшествие начальник Аксубаевской ПЧ Ахтям Насртдинов. - И это, к сожалению подтвердилось - в задней избе дома мы обнаружили труп мужчины - А.Соловьева, 1964 года рождения. По предварительной версии он отравился угарным газом. Причина пожара устанавливается.
    А буквально несколькими днями ранее на одной из новых улиц поселка пожар произошел в недостроенном доме, к которому не подведены ни электричество, ни газ. Полностью сгорела крыша и потолок. Причина пожара устанавливается, но вероятнее всего, виной этому - человеческий фактор.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: