Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поймали предполагаемого «казанского душителя», на совести которого смерть почти 30 человек

    Как сообщает www.temakazan.ru, предполагаемого преступника, которого разыскивают уже более семи лет, задержали в Санкт-Петербурге. В 2011-2012 годах в Поволжье были убиты 19 пожилых женщин. Как правило, убийца приходил в квартиры под видом сотрудника ТСЖ или соцслужб. Ничего не подозревающие пенсионерки открывали двери и впускали преступника. Злодей душил своих жертв, а...

    Как сообщает www.temakazan.ru, предполагаемого преступника, которого разыскивают уже более семи лет, задержали в Санкт-Петербурге.

    В 2011-2012 годах в Поволжье были убиты 19 пожилых женщин. Как правило, убийца приходил в квартиры под видом сотрудника ТСЖ или соцслужб. Ничего не подозревающие пенсионерки открывали двери и впускали преступника. Злодей душил своих жертв, а потом похищал деньги. На территории России было зафиксировано несколько десятков подобных преступлений. За помощь в поисках маньяка была обещана награда в 3 000 000 рублей.

    - Подозреваемым по этому делу оказался 27-летний гр Г., - передают СМИ. Его поймали после убийства девушки легкого поведения. В октябре 2016 г. предполагаемый преступник попал в объективы видеокамер на ул. Чуйкова в Казани. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к расправе над более, чем 30-ю пенсионерками.

    Фото: www.infovoronezh.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: