Аксубаево
  • Рус Тат
  • Появились новые фото последствий мощного урагана и града на юге Татарстана

    В городе Нурлате выпал град размером с перепелиное яйцо. (Казань, 1 июня, «Татар-информ»). В центре города Нурлат прошел сильный ураган и выпал град размером с перепелиное яйцо, рассказала ИА «Татар-информ» жительница Нурлата Гулюса Шамсуварова. «С утра была хорошая погода, потом прогремел гром, сверкнула молния. На центр города обрушился сильный ветер....

    В городе Нурлате выпал град размером с перепелиное яйцо.

    (Казань, 1 июня, «Татар-информ»). В центре города Нурлат прошел сильный ураган и выпал град размером с перепелиное яйцо, рассказала ИА «Татар-информ» жительница Нурлата Гулюса Шамсуварова.

    «С утра была хорошая погода, потом прогремел гром, сверкнула молния. На центр города обрушился сильный ветер. Ураган повалил с корнем деревья, перевернул легковую машину, сорвал крыши с домов», - рассказала Гелюса.

    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что в данный момент через Нурлатский район проходит активный фронтальный раздел с мощными грозовыми ячейками. В Казани метеорологические явления также ожидаются, но не такие интенсивные, как на юге республики.

    В селе Верхняя Чегодайка Черемшанского района, который на фото ниже, ветер сорвал крыши четырех домов и шести хозяйственных построек.

    Источник: tatar-inform.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: