Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поступление газа ограничено

    ЭПУ «Лениногорскгаз» Лениногорская РЭГС информирует, что 13.06.2012 года с 11.00 часов по 14.06.2012 г. будут производиться ремонтные работы на магистральном газопроводе АГРС Красные Поляны. В основном это касается жителей населенных пунктов, потребляющих газ с Краснополянской АГРС (это н.п. Нов. Ибрайкино, Ст. Ибрайкино, Нов. Тимошкино, Ерепкино, Батыр, НГДУ «ТатРИТЭКнефть», Кзыл-тау, Ст....

    ЭПУ «Лениногорскгаз» Лениногорская РЭГС информирует, что 13.06.2012 года с 11.00 часов по 14.06.2012 г. будут производиться ремонтные работы на магистральном газопроводе АГРС Красные Поляны.


    В основном это касается жителей населенных пунктов, потребляющих газ с Краснополянской АГРС (это н.п. Нов. Ибрайкино, Ст. Ибрайкино, Нов. Тимошкино, Ерепкино, Батыр, НГДУ «ТатРИТЭКнефть», Кзыл-тау, Ст. Киязлы, Нов. Киязлы, Медянка, Ст.Тимошкино, Сергеевка, Алексеевка, Федоровка, Беловка, Ст. Узеево, Нов. Узеево), где будет ограничена подача газа, и уменьшено потребление газа для бытовых нужд населением, т.к. газ будет поступать по остаточному принципу, только за счет баллона газопровода отвода, чтобы не было полного отключения населенных пунктов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: