Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поступление газа ограничено

    ЭПУ «Лениногорскгаз» Лениногорская РЭГС информирует, что 13.06.2012 года с 11.00 часов по 14.06.2012 г. будут производиться ремонтные работы на магистральном газопроводе АГРС Красные Поляны. В основном это касается жителей населенных пунктов, потребляющих газ с Краснополянской АГРС (это н.п. Нов. Ибрайкино, Ст. Ибрайкино, Нов. Тимошкино, Ерепкино, Батыр, НГДУ «ТатРИТЭКнефть», Кзыл-тау, Ст....

    ЭПУ «Лениногорскгаз» Лениногорская РЭГС информирует, что 13.06.2012 года с 11.00 часов по 14.06.2012 г. будут производиться ремонтные работы на магистральном газопроводе АГРС Красные Поляны.


    Реклама

    В основном это касается жителей населенных пунктов, потребляющих газ с Краснополянской АГРС (это н.п. Нов. Ибрайкино, Ст. Ибрайкино, Нов. Тимошкино, Ерепкино, Батыр, НГДУ «ТатРИТЭКнефть», Кзыл-тау, Ст. Киязлы, Нов. Киязлы, Медянка, Ст.Тимошкино, Сергеевка, Алексеевка, Федоровка, Беловка, Ст. Узеево, Нов. Узеево), где будет ограничена подача газа, и уменьшено потребление газа для бытовых нужд населением, т.к. газ будет поступать по остаточному принципу, только за счет баллона газопровода отвода, чтобы не было полного отключения населенных пунктов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: