Аксубаево
  • Рус Тат
  • Порядок у магазинов аксубаевских предпринимателей оценит комиссия

    Аксубаевские предприниматели и представители администрация района обсудили пути благоустройства поселка. Руководство рекомендовало владельцам торговых точек, парикмахерских благоустроить прилегающие к заведениям территории - построить или отремонтировать подъездные пути, ограничить бордюрами если это необходимо, посадить цветы. В качестве примера замглавы района Юнус Хамидуллин привел магазин предпринимателя в деревне Кисы. - Магазин хоть...

    Аксубаевские предприниматели и представители администрация района обсудили пути благоустройства поселка.


    Руководство рекомендовало владельцам торговых точек, парикмахерских благоустроить прилегающие к заведениям территории - построить или отремонтировать подъездные пути, ограничить бордюрами если это необходимо, посадить цветы. В качестве примера замглавы района Юнус Хамидуллин привел магазин предпринимателя в деревне Кисы.


    - Магазин хоть и находится в деревне, благоустройству его территории хозяин придает большое значение, - сказал Юнус Гилязович. - А торговым и оказывающим услуги учреждениям райцентра следует относиться к благоустройству еще внимательней.
    Нужно позаботиться о фасадной стороне магазина, поработать над вывеской, очистить территорию и поставить урны.


    - Специальная комиссия будет следить за прилегающими территориями, - отметил замруководителя исполкома Раис Галиев.
    На данный момент в стадии подготовки положение о конкурсе на самую благоустроенную территорию, который определит самых «порядочных» владельцев магазинов и парикмахерских в районе и поселке Аксубаево.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: