Аксубаево
  • Рус Тат
  • Попал в объектив

    Мы писали о том, что в декабре прошлого года в одном из магазинов частного предпринимателя была совершена кража кошелька с прилавка. Его забыла одна из покупательниц, а следом, зашла супружеская пара, и пока жена рассматривала товар - муж «увел» забытый кошелек. Преступление помогла раскрыть камера видеобнаблюдения, установленная в магазине. Клептоманом...

    Мы писали о том, что в декабре прошлого года в одном из магазинов частного предпринимателя была совершена кража кошелька с прилавка.


    Его забыла одна из покупательниц, а следом, зашла супружеская пара, и пока жена рассматривала товар - муж «увел» забытый кошелек. Преступление помогла раскрыть камера видеобнаблюдения, установленная в магазине. Клептоманом оказался 25-летний житель района гражданин К., ранее не судимый и не имеющий проблем с законом. Его установили в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и продемонстрировали «ролик» с его участием, после чего свою вину молодой мужчина полностью признал, объяснив поступок тем, что не смог удержаться от соблазна легкой наживы. Но раскаяние не поможет уйти от ответственности. Статья УК по которой он проходит, предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: