Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поменяли статус и адрес

    Указом Президента РТ с октября 2011 года внесены коррективы в закон «Об Управлении по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники РТ». Чтобы узнать, какие изменения внесены этим указом, и, что ожидает в дальнейшем хозяев тракторов и самоходных машин, мы попросили объяснить начальника районной инспекции Гостехнадзора РТ...

    Указом Президента РТ с октября 2011 года внесены коррективы в закон «Об Управлении по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники РТ».


    Реклама

    Чтобы узнать, какие изменения внесены этим указом, и, что ожидает в дальнейшем хозяев тракторов и самоходных машин, мы попросили объяснить начальника районной инспекции Гостехнадзора РТ Газинура Зайдуллина.
    Он отметил, что главные изменения коснулись статуса Управления. Если раньше Гостехнадзор РТ входил в состав Минсельхозпрода РТ, то сейчас инспекцию выделили в самостоятельную структуру, придав ей статус госслужбы. Это значит, что в настоящее время Гостехнадзор РТ по статусу стал проверяющим органом. В принципе, Управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники РТ выполняет ту же функцию, что и раньше, просто ее привели в соответствие с законом.
    В связи с изменением статуса, районная инспекция поменяла и место прописки. В данное время Гостехнадзор находится по адресу: пгт. Аксубаево, ул. Советская, 7 (1 этаж, здание Россгостраха).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: