Аксубаево
  • Рус Тат
  • Полиция Татарстана ищет пару, которая любит воровать только в «Пятерочке»

    Фотографии молодого человека и девушки, подозреваемых в серии краж из продуктовых магазинов «Пятерочка» в Пестречинском районе Татарстана, обнародовала сегодня пресс-служба МВД по РТ. Пара может быть причастна к трем кражам, которые были совершены 20 апреля с 16:00 до 18:45. Во всех случаях молодой человек и девушка появились в торговых заведениях...

    Фотографии молодого человека и девушки, подозреваемых в серии краж из продуктовых магазинов «Пятерочка» в Пестречинском районе Татарстана, обнародовала сегодня пресс-служба МВД по РТ.

    Пара может быть причастна к трем кражам, которые были совершены 20 апреля с 16:00 до 18:45. Во всех случаях молодой человек и девушка появились в торговых заведениях под видом рядовых покупателей.

    Пропажу товара сотрудники магазина обнаружили только после ухода злоумышленников, после чего обратились в полицию. Известно, что разыскиваемые передвигаются на белом седане Hyundai Solaris.

    На вид девушке 20-25 лет, волосы светлые (возможно парик), рост 165-170 см. Была одета в пальто черного цвета, брюки черного цвета, шляпа черного цвета, очки с черной оправой, в руках держала сумку черного цвета.

    Мужчина высокого роста (175-180 см), волосы темные, короткие. Был одет в коричневую куртку с капюшоном, черные брюки, использует гарнитуру Bluetooth. Всех, кому что-либо известно о разыскиваемых, полицейские просят позвонить по телефонам: 8 (843) 291-29-34 (дежурная часть), 02, 052, 053.

    Источник: www.kaibicy.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: