Аксубаево
  • Рус Тат
  • Полицейские несут службу и днем, и ночью.

    У людей в погонах не бывает праздников и нечасто бывают выходные.

    В канун профессионального праздника мы предоставили слово самим полицейским – как они видят жизнь отдела, как получается значится в лучших сотрудниках и дали возможность сказать о себе, друг о друге и о работе.

    Александр Маркитанов, оперативный дежурный, прапорщик:

    – Служба, как служба, прихожу, делаю свою работу, как все (от редакции: руководство отдела отмечает, что Александр значится в числе лучших сотрудников, и по показателям в работе, и в спорте, но очень скромен и немногословен).

    Ильшат Сибгатуллин, старший инспектор по ИАЗ ОГИБДД, капитан полиции:

    – Служим! Пользуясь случаем, хочу обратиться к водителям, чтобы были более взаимовежливы, ведь от культуры поведения на дороге зависит безопасность всех участников дорожного движения! Мы сами должны быть примером – ведь каждый ребенок берет пример от взрослых, от тех, кто его окружает!

    Реклама

    Необходимо воздержаться и от опасных маневров – таким образом мы подвергаем опасности не только себя, но и других невинных участников дорожного движения, в том числе и детей!

    Сергей Симаков, дознаватель группы дознания, старший лейтенант:

    – С начала года мы расследовали более 60 дел, 48 направлено в суд. Очень много нарушителей за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. А недавно был случай, когда к ответственности привлекли жителя района, купившего поддельное водительское удостоверение в Москве, с ним он проездил там год.

    А попался при проверке документов на трассе сотрудниками соседнего района. Не зря ведь говорят, сколько веревочке не виться…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: