Аксубаево
  • Рус Тат
  • Покупай аксубаевское!

    На долю предприятий малого и среднего бизнеса приходится 16 процентов производимой в районе валовой продукции. Этот показатель, характеризующий объем произведенной продукции в денежном выражении, говорит о том, что субъекты малого и среднего бизнеса набирают темп в развитии своего производства и заявляют о том, что вполне могут поставлять продукцию на внутренний...

    На долю предприятий малого и среднего бизнеса приходится 16 процентов производимой в районе валовой продукции.


    Этот показатель, характеризующий объем произведенной продукции в денежном выражении, говорит о том, что субъекты малого и среднего бизнеса набирают темп в развитии своего производства и заявляют о том, что вполне могут поставлять продукцию на внутренний рынок, обеспечивая всем необходимым жителей района.

    - Доходы, налоги от предпринимательской деятельности поступают в бюджет района и являются составной частью его экономики, - комментирует заместитель руководителя исполкома по экономике Раис Галиев. - А это не только развитие предпринимательства, но и района в целом.

    Как считает специалист, для субъектов малого и среднего бизнеса, еще есть незаполненные ниши для развития. Ведь в район завозится много продукции извне, в том числе и хлеб, молоко, макаронные изделия, овощи, стройматериалы и многое другое, хотя иногда и не лучшего качества.

    Столкнулись с примером, завозной хлеб в одном из частных магазинов - дешевле, попросили продавца взвесить - буханка оказалась весом, чуть ли не на двести грамм меньше ГОСТовского. А между тем, деньги от его продажи уходят на развитие недобросовестного поставщика-изготовителя. Чтобы не обмануться с покупкой товара и знать, что и какого качества продают аксубаевские производители, 1 ноября, в 9.00 в фойе РДК пройдет выставка-продажа продукции аксубаевских производителей. Аксубаевские производители готовы к открытому диалогу по улучшению качества продукции, сотрудничеству с другими предпринимателями, и представят на выставку металлические, кованые изделия, стройматериалы, а также организуют дегустацию производимой продукции. Поддержи своего производителя, покупай аксубаевское.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: