Аксубаево
  • Рус Тат
  • Погибшая в аварии под Зеленодольском автоледи снимала себя на видео в момент ДТП

    Травмы различной степени тяжести получили также пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок. (Казань, 23 марта, «Татар-информ»). Сегодня на 10-м километре трассы Казань - Йошкар-Ола - Большой Кульбаш - Дубъязы 22-летняя девушка-водитель за рулем автомобиля «Дэу Матиз» превысила скорость, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус, сообщили ИА...

    Травмы различной степени тяжести получили также пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок.

    (Казань, 23 марта, «Татар-информ»). Сегодня на 10-м километре трассы Казань - Йошкар-Ола - Большой Кульбаш - Дубъязы 22-летняя девушка-водитель за рулем автомобиля «Дэу Матиз» превысила скорость, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус, сообщили ИА «Татар-информ» в УГИБДД МВД по РТ.

    В результате ДТП также пострадали водитель и пассажирка автобуса. Госавтоинспекторы предполагают, что в момент аварии девушка снимала себя на видео при помощи телефона.

    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что сегодня на 11-м километре дороги Раифа - Кульбаш в Зеленодольском районе Татарстана пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП погиб водитель легковушки, который скончался на месте до приезда скорой помощи. По данным Министерства здравоохранения РТ, травмы различной степени тяжести получили также пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок. Бригады скорой помощи доставили пострадавших в Зеленодольскую центральную районную больницу.

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: