Аксубаево
  • Рус Тат
  • Подписчик аксубаевской «Сельской нови» получил приз от «ТАТМЕДИА»

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА» по традиции разыграло призы за подписку на I полугодие 2019 года на издания, выходящие под брендом общества в конкурсе «Телевизор за подписку».

    Условия конкурса были просты – необходимо только оформить подписку как минимум на три издания АО «ТАТМЕДИА» и получить шанс выиграть самый главный приз – телевизор. 

    Однако, по условиям конкурса, призами отмечены и самые активные подписчики, оформившие подписку на большую сумму из каждого района Татарстана. 

    Трое подписчиков «Сельской нови» дважды становились обладателем поощрительных призов, в том числе и фотоаппарата.

    В сентябре очередной приз в этой категории по итогам подписной кампании на II полугодие 2018 года – шерстяное одеяло, вручили Геннадию Горбунову – учителю Аксубаевской средней школы №2. Кроме одеяла от «ТАТМЕДИА», Геннадий Валерьевич получил от редакции нашей газеты – фильтр воды, от журнала «Чаян» – чайник. И по итогам первого полугодия уже этого года – в четвертый раз (!) снова стал обладателем приза, на этот раз декоративной подушки. 

    Приз Геннадию Горбунову вручила и.о. руководителя филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь» Людмила Жаренова на рабочем месте – во время урока, пожелав нашему подписчику все же дойти до заветного приза – телевизора. А Геннадий Валерьевич заверил, что он намерен и в дальнейшем принимать участие в конкурсе, отметив, что печатные издания никогда не заменят электронные СМИ. 

    Реклама, 16+ 

    Срок акции: с 20 октября 2018 года по 20 марта 2019 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: