Аксубаево
  • Рус Тат
  • Поддержать аксубаевских почтальонов

    Завершается подписная кампания на районную газету «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» на II полугодие 2019 года.

    По традиции наш коллектив будет чествовать лучших почтальонов по итогами подписки на каждое полугодие. Более того, наше головное предприятие в лице АО «ТАТМЕДИА» организует конкурс для лучших почтальонов и лучшее почтовое отделение среди сельских и городских почтовых отделений с целью стимулирования и активизации работы по привлечению подписчиков на свои издания. 

    – Мы будем рады видеть в числе победителей республиканского конкурса представителей нашего района, ведь по итогам подписки на I полугодие 2019 года были отмечены почтальоны соседних районов – Чистопольского и Черемшанского. Вы тоже заслуживаете подарков и премий! И со своей стороны наградим почтальонов, достигших наибольших подписных тиражей на районную газету от нашей редакции, – отметила во время встречи с почтальонами и.о. руководителя-главного редактора филиала АО «ТАТМЕДТА» РГ «Сельская новь» Людмила Жаренова. 

    Она рассказала подробнее о конкурсе для почтальонов и отделений почтовой связи. В период подписной кампании на первое полугодие 2019 года АО «ТАТМЕДИА» значительно увеличило призовой фонд конкурса в целях выявления и стимулирования наиболее эффективных работников почты.

    Обязательное условие конкурса – почтальон и отделения почтовой связи должны увеличить прирост подписки на районную газету АО «ТАТМЕДИА» по сравнению с прошлым периодом. Победитель определяется по ряду критериев – величине прироста подписки на районную газету, количеству подписчиков (в экземплярах), «плотность подписки» (т.е. процент домохозяйств, выписывающих районную газету на обслуживаемой почтальоном территории). 

    Почтальоны, победившие в своих номинациях в рамках конкурса АО «ТАТМЕДИА», получат денежное вознаграждение по 15 тысяч рублей, а почтовые отделения – 30 тысяч рублей. Итоги конкурса станут известны в октябре текущего года.

    Победителей определят в номинациях: «Лучший городской почтальон», «Лучший почтальон малых городов», «Лучший сельский почтальон», «Лучшее отделение почтовой связи», «Лучший тираж по журналам». 

    Надеемся, что аксубаевские почтальоны не упустят свой шанс на победу! 

    Подробнее о конкурсе почтальонов и отделений почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» – филиала ФГУП «Почта России» читайте на сайте tatmedia.ru . 

    Реклама 16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: