Аксубаево
  • Рус Тат
  • Подарков редакции удостоились аксубаевские почтовики

    Коллектив Аксубаевской редакции газеты «Сельская новь» встретился с почтовыми работниками своего района. Традиционно журналисты в лице редактора районной газеты Айдара Муратшина встречаются с почтальнонами по итогам подписных кампаний на нашу родную районку. Здесь нельзя не отметить, что самый массовый тираж в районе - у районной газеты. И разносит ее он...

    Коллектив Аксубаевской редакции газеты «Сельская новь» встретился с почтовыми работниками своего района.


    Традиционно журналисты в лице редактора районной газеты Айдара Муратшина встречаются с почтальнонами по итогам подписных кампаний на нашу родную районку. Здесь нельзя не отметить, что самый массовый тираж в районе - у районной газеты. И разносит ее он - сельский почтальон.



    - Хочется высказать вам слова благодарности за ваш труд. За то, что вы в любую погоду и в непогоду в день выхода доставляете нашу газету читателю, - поблагодарил за оперативность почтальонов редактор. - Особая благодарность почтальонам, что мерят километры пути от села до села и тем, у кого самые большие участки в Аксубаеве.
    Начальник Аксубаевского почтового отделения Алевтина Кашина, прежде чем назвать лучших почтальонов, отметила, что в крупных населенных пунктах - подписка, естественно, больше, но при подведении итогов выводился процент подписавшихся от количества домов на участке.



    Первое место по этому показателю заняла почтальон из Старого Ильдерякова Ольга Посредникова, на втором - Ольга Енизеркина из Чувашского Енорускина, а на третьем, вот уже которую подписную кампанию входящая в тройку лидеров - Светлана Непомнящая из Кривоозерок. От коллектива редакции он получили заслуженные подарки.
    Награждение почтальонов прошло в день подведения итогов работы почтовиков за третий квартал. Присутствующий на собрании заместитель начальника Чистопольского межрайонного Почтампта Рустем Курманаев отметил положительную тенденцию сотрудничества почтовиков и редакции районной газеты.



    - У вас есть стимул работать в период подписной кампании еще лучше, чтобы в следующий раз призы вручили и нам, - отметил он.
    А наш редактор газеты еще раз напомнил, что подписная кампания в полном разгаре - впереди декада льготной подписки - с 8 по 18 октября.
    Как всегда редакция планирует не оставить без внимания и своих подписчиков - в День подписчика (дата будет сообщена дополнительно) наш коллектив дарит памятные подарки подписавшимся, а в почтовом отделении устраивает чаепитие. Не пропустите этот день.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: