Аксубаево
  • Рус Тат
  • Под покровом темноты…

    В настоящее время на территории республики и района ограничена продажа спиртного. Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует жителей республики о том, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.10.2010 г. № 867 не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции предприятиями розничной...

    В настоящее время на территории республики и района ограничена продажа спиртного.

    Госалкогольинспекция Республики Татарстан информирует жителей республики о том, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.10.2010 г. № 867 не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции предприятиями розничной торговли с 22.00 часов до 10.00 часов.

    Исключения составляют только рестораны, бары, кафе.

    Если Вы стали свидетелем продажи крепкой алкогольной продукции в ночное или утреннее время в магазинах, рюмочных, закусочных - звоните на телефон «горячей линии» (8-8555) 36-63-85 или 2-88-56 - Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: