Аксубаево
  • Рус Тат
  • Платите штрафы вовремя

    Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

    За неуплату штрафа по статье 20.25 КоАП РТ сотрудниками ОГИБДД и участковыми уполномоченными полиции за 6 месяцев было составлено 98 материала. По 5 материалам назначен арест, по 22 назначены обязательные работы, а по остальным наложен административный штраф в двукратном размере. Также Сотрудниками ОГИБДД совместно со службами судебных приставов был наложен арест на два транспортных средства граждан.

    Неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. В рамках реализации принципа неотвратимости наказания

    УГИБДД МВД по РТ работает в тесном взаимодействии со службой судебных приставов. Единая база данных нарушителей позволяет своевременно выявлять и привлекать к ответственности неплательщиков. Водитель, уклоняющийся от уплаты штрафов, может быть подвергнут ограничению в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Активно применяется и такая форма взыскания долга, как арест транспортного средства, которое впоследствии может быть реализовано для уплаты долга.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: