Аксубаево
  • Рус Тат
  • Письмо на родину

    На далеком Амуре служит сын Алевтины и Вячеслава Титовых. Александр был призван на срочную в мае 2011 года из Старого Узеева, и за этот срок, как пишет в письме к родителям заместитель командира роты, зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Служит Александр во взводе подвоза горючего и военно-технического имущества роты...

    На далеком Амуре служит сын Алевтины и Вячеслава Титовых.


    Александр был призван на срочную в мае 2011 года из Старого Узеева, и за этот срок, как пишет в письме к родителям заместитель командира роты, зарекомендовал себя только с хорошей стороны.
    Служит Александр во взводе подвоза горючего и военно-технического имущества роты материально-технического обеспечения.
    - Трудолюбивый и исполнительный, приказы командиров Александр выполняет точно и в срок, и на замечания и критику всегда реагирует адекватно, - пишет замкомроты. - Два раза в год наша часть выезжает на учения, и месяц живет в полевых условиях. По результатам летнего выхода артиллерии младший сержант Александр Титов признан одним из лучших специалистов. Уважаемые Алевтина Александровна, Вячеслав Геннадьевич! Вы можете гордиться своим сыном, которого воспитали настоящим человеком и патриотом.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: