Аксубаево
  • Рус Тат
  • Первая красавица

    В Чебоксарах состоялся финал V Всероссийского конкурса «Чувашская красавица России-2011». В конкурсе приняли участие 10 красавиц - победительниц региональных конкурсов из Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Самарской, Ульяновской областей и Москвы. Конкурсная программа включала в себя многое, в том числе интеллектуальное испытание на знание истории, культуры, обычаев, традиций и быта чувашского народа....

    В Чебоксарах состоялся финал V Всероссийского конкурса «Чувашская красавица России-2011».


    В конкурсе приняли участие 10 красавиц - победительниц региональных конкурсов из Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Самарской, Ульяновской областей и Москвы. Конкурсная программа включала в себя многое, в том числе интеллектуальное испытание на знание истории, культуры, обычаев, традиций и быта чувашского народа. Девушки демонстрировали национальные костюмы и мастерство в творческом конкурсе.
    Наша землячка Аида Чентаева из Нового Аксубаева, студентка 3 курса КФУ на конкурсе представляла Татарстан. Во многих состязаниях она покорила зрителей и жюри, которое достойно оценило ее выступления. Аида получила ценный подарок - компьютер от генерального директора строительной компании «Тус» Н. Угаслова. Также она награждена Дипломом в номинации «Первая красавица».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: