Аксубаево
  • Рус Тат
  • Перед судом в Татарстане предстанет житель Башкортостана, жестоко убивший подругу 13 лет назад

    По версии следствия, в 2006 году 43-летний Руслан Исхаков зарезал 33-летнюю приятельницу, после чего расчленил ее и закопал в гараже.

    Перед судом в Татарстане предстанет 43-летний неоднократно судимый житель Башкортостана, жестоко убивший подругу 13 лет назад. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    «По версии следствия, в период с мая по июнь 2006 года Руслан Исхаков, находясь в квартире в одном из домов в Уруссу Ютазинского района республики, во время ссоры с 33-летней подругой нанес ей несколько ударов колюще-режущим предметом, в результате чего потерпевшая скончалась. После этого злоумышленник расчленил труп и закопал в гараже», – уточнил Шептицкий.

    Позднее женщину объявили в розыск как без вести пропавшую. За 13 лет злоумышленник неоднократно отбывал сроки за различные правонарушения. Последний раз Исхаков был осужден год назад за нападение на полицейского и грабеж.

    Стоит отметить, что в 1999 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за то, что ударил ножом в живот потерпевшую.

    Свою вину мужчина не признал и от показаний отказался. Ему предъявлены обвинения по статье «Убийство». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: