Аксубаево
  • Рус Тат
  • Перед крушением Ан-148 пилоты пытались устранить неисправность, увеличивая скорость и наклоняя воздушное судно к земле

    (Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Стало известно содержание разговора пилотов самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, сообщает «RT на русском». По данным агентства, после взлета пилоты обнаружили на дисплеях разные показатели скорости, начали ругаться. При этом мужчины попытались решить проблему, увеличивая скорость и наклоняя воздушное судно к земле. Известно также, что...

    (Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Стало известно содержание разговора пилотов самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, сообщает «RT на русском».

    По данным агентства, после взлета пилоты обнаружили на дисплеях разные показатели скорости, начали ругаться. При этом мужчины попытались решить проблему, увеличивая скорость и наклоняя воздушное судно к земле.

    Известно также, что пилоты так и не поняли причину неисправности, из-за чего не смогли выйти из этой критической ситуации.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что самолет Ан-148, следовавший согласно рейсу Москва - Орск, потерпел крушение 11 февраля сразу после вылета из «Домодедово». На борту было 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все погибли. Обломки и черные ящики лайнера были обнаружены, специалисты также назвали возможные причины его крушения.

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: