Аксубаево
  • Рус Тат
  • Парадный марш памяти аксубаевского кадрового офицера

    Парадным маршем на главной площади Аксубаева прошли в День Победы сотрудники отдела МВД России по Аксубаевскому району. По традиции в этот день они отдают дань памяти всем ветеранам Великой Отечественной войны, и в том числе своему коллеге - кадровому военному, бывшему начальнику Аксубаевской милиции Николаю Борисовичу Гусеву. Николай Борисович в...

    Парадным маршем на главной площади Аксубаева прошли в День Победы сотрудники отдела МВД России по Аксубаевскому району.

    По традиции в этот день они отдают дань памяти всем ветеранам Великой Отечественной войны, и в том числе своему коллеге - кадровому военному, бывшему начальнику Аксубаевской милиции Николаю Борисовичу Гусеву. Николай Борисович в течение десяти лет - с 1965 по 1975 года возглавлял коллектив РОВД.

    1945 год. Перед знаменем артиллерийской бригады. В центре - Николай Гусев

    Память о ветеране войны и сегодня жива - в коридоре отдела оформлен стенд, рассказывающей о славном пути, что прошел офицер, борясь с преступностью в районе, являясь и после выхода на заслуженный отдых наставником и советчиком не одного поколения офицеров. На примере его служения Отечеству воспитывается молодое поколение отдела МВД России по Аксубаевскому району, о нем рассказывают и школьникам, решившим связать свою судьбу с правоохранительными органами, которые приходят в отдел в дни открытых дверей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: