Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отмечая День Российской печати: спасибо, читатель, что остаешься с «районкой»

    Дорогой читатель! Мы пережили с тобой непростой год, но именно этот год научил нас дорожить друг другом.

    Мы не уходили на самоизоляцию – «районка» приходила по пятницам к каждому подписчику. И даже когда встал вопрос о доставке изданий альтернативным подписчикам – редакция взяла на себя доставку газет – мы развозили каждый номер адресатам, заботясь о здоровье наших читателей.

    И нам было приятно слышать добрые слова в свой адрес, наша «районка» была востребована, нам звонили, нам писали, от нас ждали главных новостей, происходящих в районе. Мы старались оперативно давать в номер всю информацию от районного оперштаба по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, рекомендации Роспотребнадзора, медиков.

    Очень радует, что эта наша связь не прервалась – нам продолжают звонить читатели, делиться новостями, присылать и приносить свои воспоминания, зарисовки о людях.

    В год 75-летия Победы, 90-летия Аксубаевского района и нашей родной «Сельской нови» мы реализовали множество проектов, в том числе под рубрикой «К 75-летию Победы» публиковали воспоминания фронтовиков, рассказывали о наших земляках, истории сел и деревень.

    Из-за пандемии мы не смогли масштабно отметить 90-летие нашей «Сельской нови», но мы провели к юбилею множество конкурсов в газете, на сайте, в соцсетях. Знаменательно стало то, что на новой набережной филиал АО «ТАТМЕДИА» редакция газеты «Сельская новь» в честь юбилея «районки» высадил 90 саженцев, за что мы благодарны Аксубаевскому лесхозу и руководству района за оказанное доверие.

    Для нашей печатной версии – газеты «Сельская новь» год ознаменовался и победами в конкурсах. Первый диплом редакция получила от Регионального отделения ВПП «Единая Россия» – редактор Людмила Жаренова стала победителем фотоконкурса «НАЦПРОЕКТЫ: ТАТАРСТАН-2019» в номинации «В пример всем», вторая победа за корреспондентом Зинаидой Леонтьевой. Она вошла в число победителей республиканского конкурса журналистов на лучшее освещение темы местного самоуправления и была отмечена Благодарственным письмом Ассоциации Совета муниципальных образований РТ.

    Но самая главная награда для нас – это ваше доверие нашей газете. Среди вас есть и те, кто выписывает «районку» годами, и те, кто присоединился к нашей читательской аудитории недавно. Ценим каждого из вас. Нам приятно, что утро пятницы начинается для нас с визита в редакцию самых преданных читателей – наших пенсионеров, выписывающих газету в редакции. Мы заряжаемся вашим позитивом и добрыми пожеланиями в наш адрес.

    Мы призываем вас писать нам и о наболевшем, о том, что вас волнует, ведь бывает, что сами вы не можете достучаться до служб и ведомств. Журналисты «районки» помогут вам найти ответы у специалистов.

    Спасибо всем и каждому! Мы постараемся не разочаровать вас и в новом году.

    Нам приятно, что нас поддержали в период подписной кампании руководство района и лично глава района Камиль Гилманов, руководство Аксубаевского техникума универсальных технологий, агрофирм «Волга Селект» и «Аксубай» (они оформили подписку за счет организации на «районку» своим лучшим сотрудникам), коллективы лесхоза, полиции, библиотеки, администрации района, детского сада «Солнышко», «Ак Барс» банка.

    Вот уже вторую подписную кампанию альтернативную подписку религиозным учреждениям района на «районку» дарит депутат Госсовета РТ Шамил Ягудин – редакция доставляет газеты от благотворителя церквям и мечетям.

    С искренним уважением к вам главный редактор-руководитель филиала АО "ТАТМЕДИА" Редакции газеты "Сельская новь" Людмила Жаренова.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: