Аксубаево
  • Рус Тат
  • Открылся новый клуб

    Большое событие произошло в субботу в селе Емелькино. В этот день при стечении большого количества жителей открылся многофункциональный культурный центр. На это значимое мероприятие собрались все сельчане, приехали гости. По традиции мероприятие началось с разрезания красной ленты главой района Камилем Гилмановым, руководителем строительной организации ООО «Маскад» Ильгизяром Хамидуллиным и главой...

    Большое событие произошло в субботу в селе Емелькино.


    В этот день при стечении большого количества жителей открылся многофункциональный культурный центр.
    На это значимое мероприятие собрались все сельчане, приехали гости. По традиции мероприятие началось с разрезания красной ленты главой района Камилем Гилмановым, руководителем строительной организации ООО «Маскад» Ильгизяром Хамидуллиным и главой Емелькинского сельского поселения Ниной Михайловой.
    Все собравшиеся осмотрели многофункциональное здание СДК. Здесь устроено все необходимое для культурного досуга сельчан. Имеются удобные кабинеты, гримерные, туалет, есть горячая вода. Порадовал собравшихся огромный зрительный зал с большой сценой. По мере необходимости зал может превращаться в спортивный комплекс.
    Как было отмечено, строительная организация ООО «Маскад» строительство клуба начало в апреле сразу после схода снега. Несмотря на многие трудности, строители постарались и сдали объект с опережением графика, самое главное, с хорошим качеством.
    В зрительном зале перед собравшимися выступил глава района Камиль Гилманов. По его словам, села и деревни заждались благоустроенных культурных и социальных объектов, дорог.
    - Этот культурный центр в Емелькине, - отметил Камиль Камалович, - появился благодаря республиканской программе. Спасибо нашему Президенту Рустаму Миннеханову, Правительству РТ за такой объект. Выражаю также благодарность руководителю ООО «Маскад» Ильгизяру Гилязовичу и его строителям, главе сельского поселения Нине Ивановне, жителям села и всем тем, кто помогал в этом большом деле. Такие объекты в районе будут строится и в последующие годы. А емелькинцев ожидает строительство дороги.
    Камиль Гилманов вручил Благодарственные письма и подарки строителям, а Емелькинскому СДК преподнес в подарок музыкальную аппаратуру. Кроме того, предметы интерьера - шторы, кресла и прочее были приобретены за счет муниципального района.
    Также перед собравшимися выступили руководитель ООО «Маскад» Ильгизяр Хамидуллин, глава сельского поселения Нина Михайлова, председатель ЧНКА в РТ Константин Яковлев и жители села. Завершилось мероприятие большой концертной программой, которую подготовил отдел культуры района.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: