Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Отдохнуть и подлечиться

В начале весенних каникул десятки детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей отправились в лечебно-оздоровительный лагерь "Раздолье" города Чистополя. Это очередной заезд в данное учреждение. Ребята все каникулярное время активно отдыхали, и принимали лечебные процедуры. Отправлять детей в лагерь и возвращать их в район сегодня очень просто и удобно, за...

В начале весенних каникул десятки детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей отправились в лечебно-оздоровительный лагерь "Раздолье" города Чистополя.


Это очередной заезд в данное учреждение. Ребята все каникулярное время активно отдыхали, и принимали лечебные процедуры. Отправлять детей в лагерь и возвращать их в район сегодня очень просто и удобно, за ними приходит специальный автобус. Он же по завершению курсов, привозит их в Аксубаево. И что приятно - путевки в этот лагерь бесплатные. Они выделяются ежемесячно. Для того, чтобы отправить детей на отдых и лечение, необходимо заранее обратиться в центр социальной помощи семье и детям ЦСОН "Нежность". Контактный телефон 2-80-91. Принимаются заявки и от сельских поселений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: лечебнооздоровительный лагерь “Раздолье” города Чистополя ЦСОН “Нежность”