Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отделение надзорной деятельности Аксубаевского района: как обезопасить жилище от пожара

    Осенне-зимний период характеризуется увеличением количества пожаров. Согреть жилище, натопить баню пожарче или согреть помещение для скотины - вполне закономерно. Но при этом необходимо соблюдать противопожарные нормы и правила. Об этом предупреждает и начальник отделения надзорной деятельности Аксубаевского муниципального района Рустем Гафиятов. - За 10 месяцев в Татарстане произошло 2782 пожара,...

    Осенне-зимний период характеризуется увеличением количества пожаров.


    Согреть жилище, натопить баню пожарче или согреть помещение для скотины - вполне закономерно. Но при этом необходимо соблюдать противопожарные нормы и правила.

    Об этом предупреждает и начальник отделения надзорной деятельности Аксубаевского муниципального района Рустем Гафиятов.

    - За 10 месяцев в Татарстане произошло 2782 пожара, в огне погибло 159 человек, в том числе 11 детей, 259 человек получили травмы различной степени тяжести - прокомментировал руководитель надзорного органа. - Нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования явилось причиной 781 пожара - по этой причине погибло 22 человека.

    Впереди нас ожидают долгие зимние месяцы, понижение температуры и новогодние каникулы. Как не остаться зимой без крова и не омрачить новогодние каникулы?

    Советы от специалистов:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: