Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отдел МВД России по Аксубаевскому району во Всероссийском конкурсе «Народный участковый» представят двое сотрудников

    Аксубаевские участковые уполномоченные полиции примут участие во Всероссийской конкурсе «Народный участковый – 2018».

    В этом году отдел МВД России по Аксубаевскому району представят участковые уполномоченные полиции старший лейтенант Рустам Сабиров и капитан полиции Альберт Вафин. 

    Участковый уполномоченный Сабиров служит в органах внутренних дел 6 лет. Он обслуживает административный участок №11 – Староибрайкинское и Новоибрайкинское сельские поселения, где проживает более 2700 человек.

    За 7 месяцев этого года им раскрыто 8 преступлений, выявлено и пресечено 130 административных правонарушений, из которых 61 – по линии ГИБДД, рассмотрено 115 сообщений, заявлений и обращений граждан. 

    Стаж участкового уполномоченного полиции Вафина в МВД – 14 лет. Он обслуживает административный участок №22 – один из участков пгт Аксубаево. На подведомственной участковому территории проживает 3768 человек.

    За семь месяцев этого года им раскрыто 11 преступлений, выявлено и пресечено 154 административных правонарушения, в том числе 48 – по лини ГИБДД, рассмотрено 132 сообщения, заявлений и обращений граждан. 

    Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России, стартует 11 сентября. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. 

    Проект «Народный участковый» – пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут непосредственно те, чей покой они охраняют – граждане. 

    Онлайн-голосование населения на первом этапе конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. По окончанию будут определены несколько победителей, которые будут участвовать во втором этапе конкурса. Голосование традиционно пройдет на сайте МВД Татарстана. 

    В ноябре текущего года пройдет Всероссийский этап конкурса «Народный участковый», в ходе которого и определится его победитель.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: