Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отдай нуждающимся

    ЦСОН «Нежность» в очередной раз объявило акцию «Ярмарка вещей». У каждого из нас, наверняка, дома найдутся вещи, из которых выросли наши дети, либо те, что по разным причинам лежат на полках шифоньеров, причем некоторые даже неношеные. А ведь и те, и другие могли бы еще послужить людям, которые в них...

    ЦСОН «Нежность» в очередной раз объявило акцию «Ярмарка вещей».


    У каждого из нас, наверняка, дома найдутся вещи, из которых выросли наши дети, либо те, что по разным причинам лежат на полках шифоньеров, причем некоторые даже неношеные. А ведь и те, и другие могли бы еще послужить людям, которые в них нуждаются. В чистом, отглаженном виде их можно принести в ЦСОН «Нежность», откуда они отправятся по адресатам - в многодетные, малообеспеченные семьи, семьи, оказавшиеся в трудном материальном положении.
    - На сегодняшний день особым спросом на ярмарке вещей пользуются малышовые вещи и одежда для дошколят, независимо от сезона, - говорит заведующая ЦСОН «Нежность» Татьяна Семенова, - хотя также необходимы вещи и для подростков. Да не оскудеет рука дающего!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: