Аксубаево
  • Рус Тат
  • От огня беда велика

    По данным Отделения Надзорной Деятельности по Аксубаевскому муниципальному району УНД ГУ МЧС России по РТ за девять месяцев 2011 года в районе произошло 24 пожара. Это на 16,6 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В огне погиб 1 человек. За 9 месяцев 2010 произошло 28 пожаров, погибло трое....

    По данным Отделения Надзорной Деятельности по Аксубаевскому муниципальному району УНД ГУ МЧС России по РТ за девять месяцев 2011 года в районе произошло 24 пожара.

    Это на 16,6 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В огне погиб 1 человек. За 9 месяцев 2010 произошло 28 пожаров, погибло трое.

    За этими цифрами десятки пострадавших от огненной стихии людей, семьи, оставшиеся без крова. Огненная стихия беспощадна. Поэтому Отделение Надзорной Деятельности обеспокоено и напоминает жителям района о соблюдении мер предосторожности и правил пожарной безопасности в быту. Надо разъяснить детям, чтобы они поняли раз и навсегда: нельзя играть со спичками, нельзя включать электрические и газовые приборы в отсутствии взрослых.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: