Аксубаево
  • Рус Тат
  • От маленькой сосульки – большая беда

    В средствах массовой информаций и по телевидению, нередко рассказывают о травмах, полученных при обрушении снега, падении ледяных сосулек с крыш. Подобное может произойти где угодно. И с кем угодно. В последний месяц зимы отличается обильным снегопадом и перепадами температуры. Этот фактор ведет к образованию крупных ледяных сосулек на крышах. Кто...

    В средствах массовой информаций и по телевидению, нередко рассказывают о травмах, полученных при обрушении снега, падении ледяных сосулек с крыш.


    Подобное может произойти где угодно. И с кем угодно. В последний месяц зимы отличается обильным снегопадом и перепадами температуры. Этот фактор ведет к образованию крупных ледяных сосулек на крышах. Кто из нас не наблюдал, как при входе в дома, социальные объекты, над головой остроконечные ледяные образования? Страшно представить, что будет, если такая льдина свалится на голову? Управляющей компании, Товариществам собственников жилья райцентра, а также хозяевам многих других объектов социального, бытового значения, необходимо своевременно очищать крыши от снега и льдин. Только так можно обезопасить людей от травм.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: