Аксубаево
  • Рус Тат
  • Осторожно: снег и сосульки

    О возможности схода с крыш домов снега и наледи, падения с карнизов домов сосулек предупреждают аксубаевцев сотрудники МЧС Татарстана. Спасатели рекомендуют соблюдать осторожность и, по возможности, не подходить близко к стенам зданий. При выходе из зданий обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и «сосулек» на крышах, по возможности, обходить...

    О возможности схода с крыш домов снега и наледи, падения с карнизов домов сосулек предупреждают аксубаевцев сотрудники МЧС Татарстана.


    Спасатели рекомендуют соблюдать осторожность и, по возможности, не подходить близко к стенам зданий. При выходе из зданий обращать внимание на скопление снежных масс, наледи и «сосулек» на крышах, по возможности, обходить места возможного их обрушения. Особое внимание следует уделить безопасности детей. «Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум - нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Нужно как можно быстрее прижаться к стене, козырек крыши послужит укрытием», - предупреждает МЧС РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: