Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Особый режим

С 25 апреля по 15 мая установлен особый противопожарный режим на территории Аксубаевского муниципального района. В этот период нельзя допускать сжигание мусора, травы на территориях населенных пунктов, предприятий, индивидуальных приусадебных участков, лесных массивов, стерни и остатков соломы на полях сельхозформирований. Сельским поселениям необходимо организовать работу по очистке территорий от мусора...

С 25 апреля по 15 мая установлен особый противопожарный режим на территории Аксубаевского муниципального района.


В этот период нельзя допускать сжигание мусора, травы на территориях населенных пунктов, предприятий, индивидуальных приусадебных участков, лесных массивов, стерни и остатков соломы на полях сельхозформирований. Сельским поселениям необходимо организовать работу по очистке территорий от мусора и сухостоя, по созданию минерализованных полос для защиты населенных пунктов и объектов экономики от ландшафтных пожаров.
Районная комиссия по предупреждению ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности рекомендует главам сельских поселений создать добровольные пожарные формирования с круглосуточным режимом дежурства в населенных пунктах с привлечением водополивочной и другой приспособленной к пожаротушению техникой. Им же необходимо продумать вопросы по противопожарному водоснабжению населенных пунктов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: особый противопожарный режим