Аксубаево
  • Рус Тат
  • Организации Аксубаева состязались в XXV районной Спартакиаде

    Юбилейная, двадцать пятая, Спартакиада предприятий и организаций райцентра прошла в Аксубаеве в воскресенье. Спортивного настроения прибавляло и яркое солнце с утра, придавая заряд бодрости участникам соревнования. А участников на торжественной церемонии открытия Спартакиады собралось сотни человек, представляющих предприятий и организации райцентра. Участников Спартакиады приветствовал лично глава района Камиль Гилманов. -...

    Юбилейная, двадцать пятая, Спартакиада предприятий и организаций райцентра прошла в Аксубаеве в воскресенье.


    Спортивного настроения прибавляло и яркое солнце с утра, придавая заряд бодрости участникам соревнования. А участников на торжественной церемонии открытия Спартакиады собралось сотни человек, представляющих предприятий и организации райцентра.

    Участников Спартакиады приветствовал лично глава района Камиль Гилманов.

    - Символично, что 25-юбилейная Спартакиада предприятий и организаций района проходит в год 70-летия Победы, - отметил глава района. - В районе есть все возможности для массового занятии спортом людям всех возрастов и поколений - работает спорткомплекс, открытые спортивные площадки в населенных пунктах района. Приверженцев здорового образа жизни, почитателей спорта в районе становится все больше, думаю, сегодня мы убедимся в этом, подведя итоги дня спортивного после состязаний. Успехов вам и побед!

    - В программу Спартакиады в этом году вошли национальная борьба, перетягивание каната, поднятие гири, армспорт, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, - отметил главный судья соревнований Нияз Хисматов. - Соревнования будут судить в разных видах спорта компетентные судья - признанные спортсмены и тренеры района.

    Все состязания проходили в закрытых залах - школе №3 райцентра, Техникуме универсальных технологий, универсальном спортивном зале «Юность» и тире районной оборонно-спортивной организации. И продолжались они до самого до самого вечера.

    - Победителей в каждом виде соревнований награждали на местах

    Было приятно, увидеть, как за команду организаций выступали сами руководители, скажем, начальник отдела образования Амина Валиуллина и Начальник Управления соцзащиты Наиль Валиуллин соревновались в стрельбе из пневматической винтовки и показали лучшие результаты, кто-то играл в волейбол, кто-то в теннис. Однозначно, такие мероприятия сплачивают коллектив и дают положительный заряд энергии. Ведь кроме даже те, кто не участвовал в состязаниях пришли болеть за своих.

    Победителей в личном зачете, как всегда, не счесть (протокол с именами победителей по видам соревнований опубликован на сайте aksubayevo.ru), их награждали после окончания соревнований на местах.

    Среди организаций с численностью работников свыше 50 человек первое место у Детско-юношеской спортивной школы (спортсмены своих позиций не сдают), второе - у отдела образования, третье - у агрофирмы «Сет иле Аксу».

    Среди организаций с численностью до 50 человек первое общекомандное место у Центра занятости населения, второе - УСЗН «Юность», третье - Федерального казначейства. Победителей определили и по сельским поселениям. На первом месте - Староибрайкинское, на втором - Староильдеряковское, на третьем - Урмандеевское сельские поселения.

    Еще фото смотрите на http://aksubayevo.ru/ru/gallery/category/56--15032015.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: