Аксубаево
  • Рус Тат
  • Опрос: работодатели обещают за вакцинацию выходные, бонусы и презенты

    Порядка 87% работников республики в ходе опроса сообщили, что сталкивались с коллегами, которые отказываются вакцинироваться от COVID-19.

    Четверть опрошенных сотрудников заявила, что работодатели заставили их вакцинироваться, еще более четверти отметили, что их не заставляли, а убедили. Половина опрошенных рассказала, что в их компаниях вакцинация проводится на добровольной основе. Таковы данные исследования, проведенного разработчиком CRM для бизнеса «Мегаплан» и hh.ru, пишет ИА «Татар-информ».

    «Порядка 87% работников Татарстана в ходе опроса рассказали, что сталкивались с коллегами, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса. Из них 73% ответили, что встречали достаточно много коллег, придерживающихся этой позиции, а 14% рассказали, что такие сотрудники у них есть, но их мало. Еще 13% не сталкивались с нежеланием своих коллег вакцинироваться», – сказано в сообщении.

    Интересно, что 16% респондентов на работе обещали какие-либо преференции за вакцинацию. В том числе 8% опрошенных сообщили, что работодатель обещал выходные после вакцинирования. 4% участников опроса говорили о бонусах к зарплате, а еще 4% – небольших презентах.  

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: