Аксубаево
  • Рус Тат
  • Онкобольному ребенку из Аксубаевского района нужна помощь

    Семнадцатилетнему Эдуарду Краснову из села Савгачево Аксубаевского района нужна финансовая помощь. В понедельник к нам в редакцию пришла мама Эдуарда - Надежда Валентиновна, как сказала, с последней надеждой. Ее сын - Эдуард вот уже два с половиной года борется со страшным диагнозом «остеогенная саркома». - Все началось банально, у сына...

    Семнадцатилетнему Эдуарду Краснову из села Савгачево Аксубаевского района нужна финансовая помощь.

    В понедельник к нам в редакцию пришла мама Эдуарда - Надежда Валентиновна, как сказала, с последней надеждой. Ее сын - Эдуард вот уже два с половиной года борется со страшным диагнозом «остеогенная саркома».
    - Все началось банально, у сына заболела нога, мази, тугая повязка… - на пятые сутки он уже кричал от боли, - вспоминает Надежда Валентиновна. - Страшный диагноз нам поставили 7 февраля 2011 года, операция, удаление ноги, затем борьба с метастазами, курсы химиотерапии. И в этом году, день в день, этого же числа начался рецидив.
    Недавно Эдуард с мамой вернулись из Республиканской клинической больницы, где прошли уже пятый с февраля месяца блок химиотерапии. На очереди - шестой. Но каждая такая процедура переносится Эдуардом все тяжелее и тяжелее. Хотя по натуре он очень мужественный молодой человек - между поездками на лечение закончил школу, неплохо сдал экзамены и мама надеется, что отдохнув этот год, он обязательно поступит учиться.
    Недавно, цепляясь за последний шанс, Надежда Валентиновна отправила снимки Эдуарда в Москву - в Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина, и получила радостную весть - шансы спасти сына есть. Тогда как финансовых возможностей у семьи уже практически нет.
    - У нас трое детей, старший Эдик - я с ним постоянно в больнице, а третья - двухлетняя дочка, муж уволился и вынужден сидеть с ней дома, - говорит Надежда.
    Тех денег, что получает Эдик по инвалидности и мама по уходу за ним - едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Но, несмотря ни на что, теперь, когда появилась хоть небольшая надежда, Надежда Валентиновна с Эдуардом собираются в Москву, но денег нет даже на дорогу.
    Всех, кто неравнодушен к судьбе юного, сильного духом, пережившего за два года муки боли и горящего желанием жить Эдика, просим оказать помощь этой семье и перечислять денежные средства на счет карты Эдуарда Вячеславовича Краснова 4081 7810 8623 0280 9644/54 (документы, подтверждающие заболевание - выписка из истории болезни находятся в редакции). Помощь каждого из нас может спасти жизнь этого ребенка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: помощь
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: