Аксубаево
  • Рус Тат
  • Около 954 млн рублей получит Республика Татарстан из бюджета РФ на развитие сельских территорий

    В рамках государственной программы в Татарстане запланирована реализация 9 мероприятий.

    Республике Татарстан в 2020 году по государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий» из федерального бюджета РФ будет выделено 953,9 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, передает ИА «Татар-Информ».

    Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев провел очередное заседание оперштаба по мониторингу ситуации с социально значимой сельхозпродукцией и продовольствием, одной из главных тем которой стала реализация в регионах государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

    С привлечением федеральных средств в сумме 953,9 млн рублей по государственной программе в Татарстане запланирована реализация 9 мероприятий. Из 18 объектов инженерной инфраструктуры на 12 ведутся работы, на шести — начаты подготовительные работы.

    Для улучшения жилищных условий населения началось строительство 137 жилых домов, до 1 декабря 2020 года будет построено 122 жилых дома для предоставления по договору найма.

    Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Наил Залаков отметил, что в настоящее время мероприятия программы реализуются в плановом режиме.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: