Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

«Охота на зебру» продолжается

Ситуация с безопасностью пешеходов на всей территории России продолжает вызывать обеспокоенность, поэтому существует острая необходимость в активной работе по устранению причин и условий, способствующих совершению таких ДТП. За 2011 год на территории Республики Татарстан произошло 1928 наездов на пешеходов, в результате которых погиб 231 человек и были ранены 1783 человека....

Ситуация с безопасностью пешеходов на всей территории России продолжает вызывать обеспокоенность, поэтому существует острая необходимость в активной работе по устранению причин и условий, способствующих совершению таких ДТП.


За 2011 год на территории Республики Татарстан произошло 1928 наездов на пешеходов, в результате которых погиб 231 человек и были ранены 1783 человека. На пешеходных переходах произошло 508 наездов, которые унесли жизни 26 человек и стали причиной травм и увечий 506 человек.
1 ноября 2011 года на всей территории Российской Федерации стартовала акция «Охота на зебру. Всероссийский пешеходный рейд». Она проводится Госавтоинспекцией МВД России совместно с общественными организациями. Ее цель - выявление и устранение недостатков в содержании пешеходных переходов.
В рамках акции первостепенное внимание уделяется сообщениям граждан, общественных организаций и средств массовой информации о таких недостатках.
В проверках пешеходных переходов принимают участие, как граждане, так и общественные организации. Выявленные недостатки в содержании пешеходных переходов, фотоматериалы, а также предложения по повышению безопасности дорожного движения можно размещать на сайте www.rpolice.ru по ссылке «Что не так на наших дорогах? Мнения, предложения и претензии по организации дорожного движения» с указанием названия акции «Охота на зебру».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев