Аксубаево
  • Рус Тат
  • Огнеборцы в Аксубаевском районе отстояли дом

    На прошлой неделе в районе произошел один пожар. Сообщение о нем поступило на единый номер диспетчерской службы от пожарного отдельного поста Новое Ибрайкино - в этом селе горела баня в частном подворье. Огонь перекинулся на сарай, расположенный в полуметре и была угроза распространения огня на дом, который находился от строений...

    На прошлой неделе в районе произошел один пожар.

    Сообщение о нем поступило на единый номер диспетчерской службы от пожарного отдельного поста Новое Ибрайкино - в этом селе горела баня в частном подворье. Огонь перекинулся на сарай, расположенный в полуметре и была угроза распространения огня на дом, который находился от строений в трех метрах. С огненной стихией боролись 2 отделения отдельного поста. По прибытию пожарного расчета ПСЧ 102 из Аксубаева открытого огня уже не наблюдалось, не чердаке сарая тлело сено. И пожарные только разобрали пожарище.

    - Как бы оперативны не были наши пожарные расчеты - расстояние до того же Нового Ибрайкина - 39 километров, к месту пожара мы прибыли только через 49 минут. Надо отдать должное пожарным ОП Новое Ибрайкино, и отметить, что отдельные посты и добровольные пожарные дружины района доказали свое право на существование. Это уже не первый случай, когда они обеспечивают локализацию пожара до нашего приезда, - отмечает исполняющий обязанности начальника ПЧ 102 Руслан Ибляминов.

    Фото: pp.vk.me

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: