Аксубаево
  • Рус Тат
  • Очевидцы сняли на видео, как мужчина устроил стрельбу под стенами Казанского Кремля

    Видеозапись была сделана в начале марта на площади Тысячелетия в Казани.

    Очевидцы сняли на видео, как мужчина устроил стрельбу под стенами Казанского Кремля. Видеозапись разместили пользователи на страницах в соцсетях.

    Как выяснилось, ролик был сделан в начале марта. На кадрах видно, как мужчина с оружием стоит возле припаркованного внедорожника премиум-класса на площади Тысячелетия возле Казанского Кремля. Герой видеоролика стреляет вверх, на заднем плане слышен женский смех.

    Как рассказали ИА «Татар-информ» в УМВД России по Казани, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что в незнакомой машине на улице увидел автомат. Личность владельца машины установили. Оружие направили на исследование.

    «Полицейские провели проверку. Выяснилось, что оружие, которое вез с собой мужчина, не является огнестрельным», – уточнили в пресс-службе управления. 

    По результатам проведенного исследования выяснилось, что это светозвуковой автомат, не предназначенный для стрельбы боевыми патронами, а используется для имитации эффекта стрельбы. 

    По информации УМВД России по Казани, по результатам проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

    Также известно, что в настоящее время изучается видео, на котором мужчина устроил стрельбу. Проверяется информация о том, что стрелявший у стен Кремля и перевозивший с собой светозвуковой автомат – один и тот же человек. 

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: