Аксубаево
  • Рус Тат
  • Очевидец рассказал о трагедии, в результате которой погибла 11-летняя школьница из Нижнекамска

    Управляющей базы отдыха «Якорь», где в субботу погибла 11-летняя девочка, рассказал, как произошла трагедия. Напомним, трагический случай произошел в субботу в Нижнекамске на базе отдыха «Якорь». Там во время прогулки на лошади погибла школьница. Семья, заселившись в гостевой домик, попросила конюха запрячь лошадей для своего ребенка и ее подруги. Глава...

    Управляющей базы отдыха «Якорь», где в субботу погибла 11-летняя девочка, рассказал, как произошла трагедия.

    Напомним, трагический случай произошел в субботу в Нижнекамске на базе отдыха «Якорь». Там во время прогулки на лошади погибла школьница. Семья, заселившись в гостевой домик, попросила конюха запрячь лошадей для своего ребенка и ее подруги. Глава семейства утверждал, что опыт езды верхом у детей имеется, так как они посещали конноспортивную школу «Актай». Но прогулка закончилась трагически. Лошадь внезапно понеслась, девочка не удержалась в седле и упала. Ее нога застряла в стремени, и лошадь по кличке Малыш проволокла несчастную несколько метров по земле.

    Школьница потеряла сознание. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи провели реанимационные мероприятия, но девочка скончалась. Причиной смерти девочки стала закрытая черепно-мозговая травма.

    Источник: ntr-24.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: