Аксубаево
  • Рус Тат
  • Очередное заседание Совета

    На прошлой неделе состоялось четырнадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района. Заседание открыл председатель Совета, глава района Камиль Гилманов. В повестку дня было внесено девять вопросов. Основным из них стал проект «О ходе реализации программы по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на...

    На прошлой неделе состоялось четырнадцатое заседание Совета Аксубаевского муниципального района.


    Заседание открыл председатель Совета, глава района Камиль Гилманов. В повестку дня было внесено девять вопросов. Основным из них стал проект «О ходе реализации программы по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Аксубаевского муниципального района на 2012-2014 годы». По данному вопросу выступил начальник отдела МВД РФ по Аксубаевскому району Салихзян Сафин.
    Вопрос «О ходе подготовки к отопительному сезону 2012-2013 в Аксубаевском муниципальном районе» озвучил руководитель исполкома Николай Становов.
    По третьему и четвертому вопросам выступил начальник отдела МКУ «Отдел образования» Амина Валиуллина. Она рассказала о ходе подготовки образовательных учреждений Аксубаевского муниципального района к новому 2012-2013 учебному году и предложила внести изменения в Положение МКУ «Отдел образования».
    О ходе реализации приоритетного проекта «Здоровье» в Аксубаевском муниципальном районе в 2011 и за первое полугодие 2012 года» говорил главврач ЦРБ Марат Юсупов.
    По шестому вопросу «О порядке определения перечня земельных участков для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей» выступила председатель Палаты имущественных и земельных отношений Светлана Крайнова.
    «О внесении изменений в Решение Совета района №276 от 25.08.2010 г.» и «Об утверждении Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулирование конфликта интересов в районе» слово предоставили начальнику отдела кадров исполкома Надежде Крайновой.
    Восьмой вопрос также касался внесения изменений в Решение Совета района №52 от 30.06.2011 г. «Об определении территорий, прилегающих к местам расположения социально-культурных объектов, местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не разрешается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% от объема готовой продукции». С докладом по этому вопросу выступил начальник юридического отдела исполкома Марат Габдрахманов.
    Завершающим вопросом «О внесении изменений в Решение Совета района №63 от 27.10.2011 г.» и «О программе социально-экономического развития на 2011-2015 годы» выступил заместитель по экономике руководителя исполкома района Раис Галиев. Все вопросы, рассмотренные на заседании Совета, были одобрены депутатами единогласно. С принятыми решениями можно ознакомиться на официальном сайте Аксубаевского муниципального района: www.aksubayevo.tatarstan.ru.
    В завершение заседания глава района Камиль Гилманов вручил знак «Заслуженный работник ЖКХ РТ» генеральному директору МПП ЖКХ Игорю Шугаеву (на снимке).

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: