Аксубаево
  • Рус Тат
  • Объявляется прием заявок на всероссийский конкурс «Молоды душой»

    Победители получат грант в размере 200 тыс. рублей на создание центра «серебряного» добровольчества и реализацию предложенной ими концепции.

    Объявляется прием заявок на Второй Всероссийский конкурс «Молоды душой», направленный на формирование центров «серебряного» волонтерства, на развитие и поддержку добровольчества и повышения качества жизни граждан старшего возраста. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РТ.

    «К участию в конкурсе приглашаются социально ориентированные некоммерческие организации (СО НКО), осуществляющие деятельность по развитию добровольчества, волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, государственных учреждений и коммерческих организаций», — говорится в сообщении.

    Первый этап конкурса — прием документов — продлится по 17 марта включительно. Регистрация участников конкурса проходит на сайте «Молоды душой».

    Второй этап — заочная оценка документов членами экспертного совета — пройдет с 18 по 24 марта.

    Победители получат грантовую поддержку в размере 200 тыс. рублей на создание центра «серебряного» добровольчества и реализацию предложенной ими концепции.

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: