Аксубаево
  • Рус Тат
  • Общественные организации РТ проведут митинги солидарности с жертвами теракта в Санкт-Петербурге

    С инициативой провести памятные акции выступили Общероссийский народный фронт и общественные организации республики. (Казань, 5 апреля, «Татар-информ», Бахтияр Сабиров). Акция в столице Татарстана пройдет 6 апреля на набережной Казанки в пять часов вечера. Митинг запланирован также в парке Победы Набережных Челнах на субботу, 8 апреля. С инициативой провести мероприятия выступили...

    С инициативой провести памятные акции выступили Общероссийский народный фронт и общественные организации республики.

    (Казань, 5 апреля, «Татар-информ», Бахтияр Сабиров). Акция в столице Татарстана пройдет 6 апреля на набережной Казанки в пять часов вечера. Митинг запланирован также в парке Победы Набережных Челнах на субботу, 8 апреля.

    С инициативой провести мероприятия выступили Общероссийский народный фронт и общественные организации республики: Татарская республиканская общественная организация инвалидов войны в Афганистане, «Лига студентов РТ», «Объединение Отечество», «Гражданское общество».

    Организаторы заявляют о том, что главный замысел акции - продемонстрировать врагам солидарность российского общества в борьбе с террором и неспособность бандитов расшатать его своими действиями.

    «Каждый человек в нашей организации знает, что такое война, и понимает, что нет угроз для общества страшнее войны и террора. Какую цель преследовали преступники? Посеять панику и устроить смуту. А ведь результат получается обратным: после теракта неравнодушные люди помогали пострадавшим, водители предлагали нуждающимся бесплатно доехать куда нужно, - говорит Евгений Кабыш, председатель республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане. - Пусть завтра выйдет не так много людей, но мы не должны молчать».

    Источник: www.tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: