Аксубаево
  • Рус Тат
  • Общественники выдвигают в Президенты Лидера Республики

    12 мая общественники объявили о старте выдвижения кандидатов для участия в Президентских праймериз. За это время уже несколько общественных организаций приняли решение выдвинуть на должность Президента Татарстана кандидатуру действующего Лидера Республики - Р.Н.Минниханова. Наш район тоже не остался в стороне от этого важного мероприятия. Трое представителей от района приняли участие...

    12 мая общественники объявили о старте выдвижения кандидатов для участия в Президентских праймериз.


    За это время уже несколько общественных организаций приняли решение выдвинуть на должность Президента Татарстана кандидатуру действующего Лидера Республики - Р.Н.Минниханова.

    Наш район тоже не остался в стороне от этого важного мероприятия. Трое представителей от района приняли участие в расширенном заседании политсовета Республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» - «Татарстан - яна гасыр», на котором была единогласно выдвинута кандидатуру действующего лидера республики Рустама Минниханова для участия в предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз) партии «Единая Россия» по отбору претендентов для последующего выдвижения кандидатами на выборах Президента Татарстана.

    Праймериз - это предварительные выборы, в ходе которых выбирается один кандидат от партии из кандидатов, пожелавших принять участие в праймериз.

    Процедура праймериз была заимствована в США. В России на сегодняшний день единственная партия - «Единая Россия» регулярно проводит праймериз, впервые эту процедуру партия провела в августе 2007 г. перед осенними выборами в Государственную Думу.

    Иностранное слово праймериз - прочно входит в обиход татарстанцев.

    Татарстан стал первым в стране регионом, где организаторами предварительного внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность высшего должностного лица стали общественники.

    Общественники отмечают: поступательное развитие Республики и лидерские показатели Татарстана - во многом заслуга Рустама Нургалеевича Минниханова.

    -Другой кандидатуры на этом посту лично я не вижу, - отметил руководитель районной организации общественного движения «Татарстан - новый век» - «Татарстан - яна гасыр», представитель делегации от района Леонид Жуков. - Общественные организации - это народ. И мы реально оцениваем, как развивается республика, какие преобразования происходят в социальной сфере, медицине, образовании. культуре и других отраслях. Все эти преобразования происходят при понимании и поддержке Рустама Минниханова. И только благодаря его политике в нашей многонациональной республике, в районе в мире, дружбе и согласии проживают люди разных национальностей

    У руководителя общественной организации есть все основания рассуждать об этом. Ведь он еще и возглавляет исполком пгт Аксубаева, а следовательно работу общественную совмещает с работой с людьми и претворяет в жизнь президентские программы и проекты, ориентированные для народа.

    - Сравнить Аксубаево пять лет назад и день сегодняшний: капитальный ремонт многоэтажек, школ, строительство дорог, спортивных площадок, спортивного комплекса, благоустройство внутридомовых территорий, парков, прокладка тротуаров и многое-многое, без чего мы уже не мыслим сегодня своей повседневной жизни, - говорит Леонид Жуков. - По инициативе лидера Татарстана реализуются множество программ и проектов,

    Таким образом, представители общественной организации выражают доверие Р.Н.Минниханову, поддержку его Стратегии, направленной на развитие Республики.

    Выдвижение кандидатов будет проходить в срок с 13 мая по 5 июня. Кандидатуры могут быть выдвинуты общественными организациями, имеющими соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия». Также участвовать в праймериз могут самовыдвиженцы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: