Аксубаево
  • Рус Тат
  • Обращение директора-редактора "Сельской нови" к жителям Аксубаевского района

    Уважаемые читатели! Остались считанные дни подписки на II полугодие на ваши любимые издания филиала АО «ТАТМЕДИА» газет «Сельская новь», «Авыл танныры», «Ял пурнасе». Мы, коллектив редакции, очень надеемся, что и с 1 июля вы останетесь с нами и мы будем радовать вас свежими новостями, происходящими в районе и за его...

    Уважаемые читатели!


    Остались считанные дни подписки на II полугодие на ваши любимые издания филиала АО «ТАТМЕДИА» газет «Сельская новь», «Авыл танныры», «Ял пурнасе».

    Мы, коллектив редакции, очень надеемся, что и с 1 июля вы останетесь с нами и мы будем радовать вас свежими новостями, происходящими в районе и за его пределами.

    Конечно, экономическая жизнь внесла некоторые коррективы и по многим объективным причинам цены на районные газеты поднялись (530 рублей для индивидуальных подписчиков и 540 - для организаций и предприятий). В то же время мы в этом году попробовали запустить пилотный проект - альтернативную подписку в редакции, которая стоит всего 300 рублей на полугодие. Газету нужно забирать в самой редакции в день выхода - после обеда, в среду и пятницу.

    В этом году газета отмечает свой 85-летний юбилей. Образовавшись в 1930 году, газета всегда выполняла свою основную функцию - несла информацию о жизни района, о быте сельчан, указывала на недостатки - в общем, жила, как живой организм, вместе с жителями района, разделяя его радости и невзгоды. Газета не прекращала свою работу и в годы Великой Отечественной войны, внеся свою пропагандистскую лепту в борьбе с фашизмом. Участвовала в восстановлении страны после разрухи. И мы, нынешнее поколение, благодарны ветеранам редакции, за их стойкость и профессионализм. В юбилейный год 70-летия Победы мы старались внести свою лепту - рассказывать о победителях той войны, о тех, кто вернулся с Победой, кто остался на поле боя, кто ковал Победу на полях района или работал на заводах, шахтах, лесозаготовках.

    Подписавшись на нашу газету вы внесете вклад в воспитание молодежи, подписка на газету станет подарком, как ветеранам, так и молодежи. Подарите ее себе и своим близким!

    В юбилейный год на страницах и на сайте будем продолжать укреплять многолетние традиции - освещать все происходящее в районе, отвечать на вопросы читателей, поднимать злободневные темы. Кроме того, мы собираемся организовать множество конкурсов с памятными подарками от редакции в канун 85-летия газеты.

    Коллектив редакции ждет также ваших предложений, как улучшить газету, какие темы освещать и какие рубрики открывать. Давайте будем делать нашу газету вместе.

    А самое главное, наши дорогие читатели оставайтесь с нами! Пусть «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» радует вас и дальше. Мы, знаем, что, несмотря не на какие финансовые затруднения, мы будем вместе!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: