Аксубаево
  • Рус Тат
  • Обладателем мешка сахара от редакции газеты «Сельская новь» стала учительница аксубаевской школы Елена Дормидонтова

    Сегодня в филиале АО «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Сельская новь» прошел розыгрыш среди подписчиков.

    Главным призом стал мешок сахара. Акцию о розыгрыше сладкого приза мы запустили еще в ноябре. В течение всего этого периода в редакцию поступали «заявки» на участие в розыгрыше – копии подписных квитанций на первое полугодие 2021 года на одну из наших газет – «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе». Участниками акции стали 190 человек.

    К 10 часам утра около редакции по обыкновению собрались подписчики, оформившие подписку альтернативно, чтобы забрать первый в наступившем году номер нашей газеты. Прямо у входа их ждал стол с подарками и главным призом.

    Руководитель-главный редактор филиала АО «ТАТМЕДИА» Людмила Жаренова тепло поприветствовала собравшихся, поблагодарила за сотрудничество, взаимодействие по вопросам освещения в газете.

    Каждый номер в урне соответствовал номеру участника акции по списку (кстати, редакция доверила подписчикам самим убедиться и проверить свои ФИО в списке участников розыгрыша). Вытащить заветный номер доверили редактору. И вот, наступил кульминационный момент: Людмила Жаренова достала номер 49! Под этом номером в списке участников розыгрыша оказалась учитель начальных классов Аксубаевской СОШ №1 имени Виталия Тимирясова Елена Дормидонтова. В это время она вела урок с учениками и не могла присутствовать на розыгрыше.

    Остальные участники зимнего розыгрыша ушли домой со свежей пятничной газетой и с подарком от редакции – настенными и перекидными календарями, блокнотами и книгами.

    Для Елены Дормидонтовой это – не первое везение, связанное с подпиской нашей газеты. Весной минувшего года во время редакционного розыгрыша Елена Николаевна выиграла куст смородины.

    Сотрудники редакции доставили приз адресату – прямо к школе. Известие о том, что обладателем главного приза стала именно она, стало большим сюрпризом для учительницы.

    – Я с удовольствием читаю «Сельскую новь», и уже много лет с желанием подписываюсь на нее, – сказала Елена Дормидонтова. – Выигрыш для меня большая радость, спасибо вам. От души желаю, чтобы подписчиков у редакции было как много больше!

    Сроки акции: с 27 ноября 2020 года по 15 января 2021 года.

    Реклама 16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: