Аксубаево
  • Рус Тат
  • Новогоднему настроению быть: в Аксубаево объявлен конкурс на лучшее оформление зданий и территорий

    Новый год в этом году особенный, из-за пандемии отменены массовые мероприятия.

    Но, как отметил на совещании с руководящим составом района глава района Камиль Гилманов, необходимо, чтобы атмосфера праздника была ещё более красочной. Ведь мероприятия все же пройдут на площадках, в парках и скверах.

    Ежегодно среди предприятий и организаций объявляется конкурс на лучшее новогоднее оформление. Не стал исключением и этот год. В конкурсе могут участвовать все организации и предприятия, независимо от формы собственности, образовательные учреждения, сельские поселения, учреждения культуры, каждый в своей номинации. Приз за первое место составляет 3000 рублей, за второе - 2000, за третье - 1000 рублей.

    Многие предприятия не ждут и объявления конкурса, а по собственной инициативе лепят снежные фигуры, украшают здания гирляндами, создавая праздничную атмосферу. Одним из первых украсил свою территорию спортивный зал "Юность". Как всегда, с изюминкой подошли к оформлению территории коллектив филиала АО " Татавтодор", слепив из снега огромного символа года - быка. Уже 25 декабря конкурсная комиссия оценит новогоднее оформление участников конкурса. А 31 декабря победителей наградят на главной елке района.

     

    Фото: архив

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: