Аксубаево
  • Рус Тат
  • Нормативы действуют три года

    Постановлением правительства РФ внесены изменения в Правила установления и определения нормативов потребления коммуслуг. Как сообщили в районной прокуратуре, нормативы потребления коммунальных услуг (холодное водоснабжение, водоотведение, электро- и газоснабжение, отопление) утверждают органы госвласти субъектов Федерации, которые уполномочены в порядке, предусмотренном региональными нормативно-правовыми актами. Ранее утверждали органы местного самоуправления, а в отношении...

    Постановлением правительства РФ внесены изменения в Правила установления и определения нормативов потребления коммуслуг.


    Как сообщили в районной прокуратуре, нормативы потребления коммунальных услуг (холодное водоснабжение, водоотведение, электро- и газоснабжение, отопление) утверждают органы госвласти субъектов Федерации, которые уполномочены в порядке, предусмотренном региональными нормативно-правовыми актами. Ранее утверждали органы местного самоуправления, а в отношении услуг по электро- и газоснабжению - региональные органы госвласти. Нормативы определяются в расчете на месяц потребления соответствующего коммунального ресурса. Как и раньше, срок действия нормативов - не менее 3 лет, и в течение этого периода они не пересматриваются, кроме определенных случаев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: