Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ночной рейд в Аксубаевском районе завершился погоней

    Ночной рейд на дорогах Аксубаевского района завершился погоней. Четыре экипажа, как обычно отправились по разным направлениям района, чтобы контролировать безопасность движения на дорогах и выявлять нарушителей ПДД. Навстречу одному из экипажей на въезде в Кисы буквально «вылетели» две автомашины - «Honda» и ВАЗ-2112". старший экипажа передал информацию дежурной патрульной службе...

    Ночной рейд на дорогах Аксубаевского района завершился погоней.


    Четыре экипажа, как обычно отправились по разным направлениям района, чтобы контролировать безопасность движения на дорогах и выявлять нарушителей ПДД.

    Навстречу одному из экипажей на въезде в Кисы буквально «вылетели» две автомашины - «Honda» и ВАЗ-2112". старший экипажа передал информацию дежурной патрульной службе - на перекрестке у автовокзала лихачей пытались остановить сотрудники ГИБДД, но обе машины их проигнорировали.

    Завязалась погоня по ночному Аксубаеву. Одной автомашине удалось скрыться, а путь второй преградила патрульная машина - уходящей от преследования водителю «двенадцатой» было что скрывать - водитель оказался пьяным . На «выручку» ему подъехала «десятка», за рулем которой тоже оказался водитель «под шафе»

    На обоих водителей сотрудники составили протоколы, а автомашины препроводили на штрафстоянку.

    - В ходе ночного рейда было составлено шесть протоколов, - подвел итог рейду заместитель начальника полиции Владимир Семенов. - Три - на нетрезвых водителя, два - на проигнорировавших ремни безопасности и один - на водителя трактора, раскатывающего без регистрационных знаков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: