Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ни много, ни мало – девяносто лет

    Девяностолетний юбилей отметила жительница Кзыл-Тау, труженица тыла, Фатыйма Губайдуллина. Поздравить ее с круглой датой приехали глава района Камиль Гилманов, начальник Управления Соцзащиты района Наиль Валиуллин, глава Старокиязлинского сельского поселения Ильшат Загидуллин, генеральный директор агрофирмы «ВАМИН-Аксу» Искандер Зайдуллин. Камиль Камалович зачитал и вручил Фатыйме Губайдуллиной поздравительное послание Президента РФ Владимира Путина....

    Реклама

    Девяностолетний юбилей отметила жительница Кзыл-Тау, труженица тыла, Фатыйма Губайдуллина.
    Поздравить ее с круглой датой приехали глава района Камиль Гилманов, начальник Управления Соцзащиты района Наиль Валиуллин, глава Старокиязлинского сельского поселения Ильшат Загидуллин, генеральный директор агрофирмы «ВАМИН-Аксу» Искандер Зайдуллин.
    Камиль Камалович зачитал и вручил Фатыйме Губайдуллиной поздравительное послание Президента РФ Владимира Путина. Где, в частности, говорится о большом вкладе ветерана в приближение нашей Победы во время Великой Отечественной войны и в восстановление страны в послевоенные годы с пожеланиями здоровья, счастья, мира.
    От себя лично глава района вручил юбилярше цветы и памятный подарок.
    За чашкой чая глава района Камиль Гилманов в непринужденной обстановке интересовался жизненным путем Фатыймы Губайдуллиной.
    Она рассказала, что много повидала в своей жизни. Родом она из села Новое Ибрайкино. С малых лет трудилась в сельском хозяйстве. А во время войны пришлось стоять у Мартеновских печей в Свердловске. Затем судьба забросила на юг в Ташкент. Много пришлось испытать ветерану. Уже в годах вышла замуж за ветерана войны Шафигуллу Губайдуллина. Радуется, что дети мужа от первого брака относятся к ней как своей матери, помогают во всем, присматривают за ней.
    Камиль Камалович от своего имени еще раз пожелал здоровья и благополучия юбилярше и отметил, что каждый ветеран, труженик тыла, вдова на особом почете в районе и все службы и власти на местах должны оказывать им всяческую помощь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: